视频|泪目!一句承诺,退伍兵照顾牺牲战友妈妈23年

看看新闻Knews综合

2021-04-07 15:07:51

1998年9月,怀化籍的火箭军某部战士李玉元在一次国防施工中因公牺牲,23年来,他的战友经常陪伴看望他的母亲向同泳,送来关心和问候。清明节到了,向妈妈思念儿子,几名退伍老兵又陪着她前往陕西宝鸡扫墓,祭奠长眠于此的李玉元,圆了老人的心愿。



李玉元当年的班长徐海洋也专程从广州赶过来,一起祭拜后,他向邀请向妈妈有时间去广州居住。儿子虽不在了,但20多年来,他的战友用心陪伴,向妈妈感到了安慰。


 (素材来源:湖南都市频道 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:战友家属
菲律宾沙龙国际 15sb.com suncity18.com 359msc.com sblive81.com
36kcd.com 07sblive.com sblive14.com 93sblive.com 82sblive.com
04sun.com sblive79.com 83sblive.com kcd86.com kcd47.com
银河在线游戏登入 9suncity.com www.100msc.com 04tyc.com 53tyc.com